<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commentaires sur : Eviter le Scam (Arnaque) dans la rencontre en ligne</title>
	<atom:link href="http://www.01amour.com/eviter-le-scam-arnaque-dans-la-rencontre-en-ligne.html/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.01amour.com/eviter-le-scam-arnaque-dans-la-rencontre-en-ligne.html</link>
	<description>L&#039;Actualite des sites de Rencontre par 01 Amour</description>
	<lastBuildDate>Fri, 10 Feb 2012 16:42:06 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Par : Solie</title>
		<link>http://www.01amour.com/eviter-le-scam-arnaque-dans-la-rencontre-en-ligne.html/comment-page-1#comment-1747</link>
		<dc:creator>Solie</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 25 Dec 2010 22:07:59 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.01amour.com/?p=446#comment-1747</guid>
		<description>Ce message s&#039;adresse a &quot;Moi&quot;.
Ma belle-mere vient de vivre sensiblement la meme chose, dans les memes circonstances que toi, et nous avons beaucoup de ressources. Cet homme a fait beaucoup d&#039;erreur avec elle car elle lui a envoyé de l&#039;argent... Il se sentait en confiance. Donc j&#039;aimerais communiquer avec toi pour comparer les infos, car après avoir lu beaucoup de témoignages, je crois que nous deux, on a affaire au même. On crois que le réseau serait basé en France avec un lien au québec. Bref, on avance bien, svp contacte-moi sur mon email! 

Merci!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ce message s&#8217;adresse a &laquo;&nbsp;Moi&nbsp;&raquo;.<br />
Ma belle-mere vient de vivre sensiblement la meme chose, dans les memes circonstances que toi, et nous avons beaucoup de ressources. Cet homme a fait beaucoup d&#8217;erreur avec elle car elle lui a envoyé de l&#8217;argent&#8230; Il se sentait en confiance. Donc j&#8217;aimerais communiquer avec toi pour comparer les infos, car après avoir lu beaucoup de témoignages, je crois que nous deux, on a affaire au même. On crois que le réseau serait basé en France avec un lien au québec. Bref, on avance bien, svp contacte-moi sur mon email! </p>
<p>Merci!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Par : Moi</title>
		<link>http://www.01amour.com/eviter-le-scam-arnaque-dans-la-rencontre-en-ligne.html/comment-page-1#comment-1540</link>
		<dc:creator>Moi</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 16 Nov 2010 00:18:02 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.01amour.com/?p=446#comment-1540</guid>
		<description>Je considère important de vous transmettre les informations suivantes afin que d’autres soient arnaqués…

Le mois dernier, je suis fait courtiser par un homme avec qui parlait anglais un accent britannique rencontré sur [Site Untel]. Il me disait habiter Repentigny, avoir un condo en Floride, être architecte…J’ai reçu de très beaux courriels d&#039;amour, des appels à tous les jours, de belles photos. La fin de semaine où nous devions nous rencontrer, il a dû partir en Floride pour rencontrer des clients et 2 jours plus tard il quittait pour l’Afrique Saharienne qui s&#039;est avéré être au Bénin pour être en réalité au Nigeria. Le numéro de téléphone qu’il m’avait donné était #####. J’ai commencé à trouver bizarre qu’il m’appelle et me demande à chaque fois de le rappeler….Ainsi, c’est moi qui devais payer les interurbains. Plus je demandais des informations sur son travail et sur sa vie au Québec, plus il m’écrivait des poèmes pensant ainsi détourner mon attention. Puis… il a eu besoin d&#039;argent pour manger, car dans le village où il travaillait on n’acceptait pas les chèques de voyage ni sa MasterCard. J&#039;ai refusé et il a continué à entretenir la relation virtuelle… jusqu’au jour où il m’a annoncé qu’il serait à Montréal dans 2 jours. Puis un appel et plusieurs courriels me demandant de l’argent comptant que je devais lui envoyer par l’entremise de Western Union à une adresse au Nigeria et au nom de ####. Cet argent servirait à payer l&#039;hélicoptère qui l&#039;amènerait à l&#039;aéroport et il me promettait de me rembourser dès qu’il serait en escale à Amsterdam encore une fois, j&#039;ai résisté. Puis une fois à l’aéroport, il me ramène l’histoire des chèques de voyage et la MasterCard qui ne sont pas acceptés pour payer la taxe d&#039;aéroport et le poids supplémentaire de bagages, ce qui fait qu’il n’avait pas pu prendre l’avion…Voyez-vous comment il faisait pitié cet architecte… mais jamais assez pour que j’embarque dans son manège. S’il était réellement à l’aéroport (ce que je doute puisqu’au téléphone j’entendais le chant de petits oiseaux ce qui n’est pas le son que l’on entend dans un aéroport international), il aurait très bien pu trouver le moyen de régler son problème d’argent en s’adressant à l’une des 5 banques qu’il y a dans cet aéroport! Depuis… mon cœur est allégé puisque je n’ai jamais eu de nouvelle de ce soi-disant ####, architecte né de mère Anglaise et de père polonais, ayant un chien portant le nom de Jack et écrivant des lettres d’amour à couper le souffle!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Je considère important de vous transmettre les informations suivantes afin que d’autres soient arnaqués…</p>
<p>Le mois dernier, je suis fait courtiser par un homme avec qui parlait anglais un accent britannique rencontré sur [Site Untel]. Il me disait habiter Repentigny, avoir un condo en Floride, être architecte…J’ai reçu de très beaux courriels d&#8217;amour, des appels à tous les jours, de belles photos. La fin de semaine où nous devions nous rencontrer, il a dû partir en Floride pour rencontrer des clients et 2 jours plus tard il quittait pour l’Afrique Saharienne qui s&#8217;est avéré être au Bénin pour être en réalité au Nigeria. Le numéro de téléphone qu’il m’avait donné était #####. J’ai commencé à trouver bizarre qu’il m’appelle et me demande à chaque fois de le rappeler….Ainsi, c’est moi qui devais payer les interurbains. Plus je demandais des informations sur son travail et sur sa vie au Québec, plus il m’écrivait des poèmes pensant ainsi détourner mon attention. Puis… il a eu besoin d&#8217;argent pour manger, car dans le village où il travaillait on n’acceptait pas les chèques de voyage ni sa MasterCard. J&#8217;ai refusé et il a continué à entretenir la relation virtuelle… jusqu’au jour où il m’a annoncé qu’il serait à Montréal dans 2 jours. Puis un appel et plusieurs courriels me demandant de l’argent comptant que je devais lui envoyer par l’entremise de Western Union à une adresse au Nigeria et au nom de ####. Cet argent servirait à payer l&#8217;hélicoptère qui l&#8217;amènerait à l&#8217;aéroport et il me promettait de me rembourser dès qu’il serait en escale à Amsterdam encore une fois, j&#8217;ai résisté. Puis une fois à l’aéroport, il me ramène l’histoire des chèques de voyage et la MasterCard qui ne sont pas acceptés pour payer la taxe d&#8217;aéroport et le poids supplémentaire de bagages, ce qui fait qu’il n’avait pas pu prendre l’avion…Voyez-vous comment il faisait pitié cet architecte… mais jamais assez pour que j’embarque dans son manège. S’il était réellement à l’aéroport (ce que je doute puisqu’au téléphone j’entendais le chant de petits oiseaux ce qui n’est pas le son que l’on entend dans un aéroport international), il aurait très bien pu trouver le moyen de régler son problème d’argent en s’adressant à l’une des 5 banques qu’il y a dans cet aéroport! Depuis… mon cœur est allégé puisque je n’ai jamais eu de nouvelle de ce soi-disant ####, architecte né de mère Anglaise et de père polonais, ayant un chien portant le nom de Jack et écrivant des lettres d’amour à couper le souffle!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

